您还未登录系统,请登录 或 注册  [使用帮助]
<返回列表

“七彩梦想”特殊艺术家工作室项目

1、工疗人员家属、心理学讲师之间的相互认识了解;
2、互动小游戏,调节课程氛围:
3、心理学讲师带领特殊群体家属做心理疗愈,课程内容大致如下:
(1)认识自己的情绪、压力;
(2)压力的自我调适、应对;
(3)寻找资源和优势,积极生活。
1.工疗员轮流进行自我介绍
2.心理学老师与工疗员进行简单的互动,在互动过程中与工疗员建立良好的关系。
3.心理学老师对自己进行简单的自我介绍,并且鼓励工疗员积极主动的表达自我。
4.工疗员分享了各自的经历和感受,工疗员谈及最多的就是自己进大众时,遭遇社会大众的不理解和得不到别人的尊重。
5.心理学老师了解工疗员的基本情况和心理状态后,对其进行心理疏导,在2个小时的接触中,工疗员对老师已建立良好的关系,对于后续开展针对性的心理讲座打下良好基础。
意见反馈 | 联系我们 | 项目征集 | 关于我们 |使用帮助

杭州市民间组织管理局http://mjzz.hzmz.gov.cn 备案证编号:浙ICP备05018648号-8 版权所有