您还未登录系统,请登录 或 注册  [使用帮助]
发布时间:2019-05-31

杭州市民政局办公室关于召开2019年公益创投项目评审会的通知

各区、县(市)民政局,杭州西湖风景名胜区、杭州钱塘新区社发局,参加2019年公益创投项目评审的社会组织,有关评审专家:

根据2019年市社会组织公益创投评审工作安排,经研究,决定召开2019年公益创投项目评审会。现将有关事项通知如下:

一、评审时间、地点

1.社区治理和服务类:64日(星期二)

2.培育扶持类:64日(星期二)

3.为老服务类:65日(星期三)

4.社会救助类:65日(星期三)

    上午830前签到,900-1200评审;下午1300前签到,1330-1700评审。项目评审答辩候场时间详见附件。

评审地点:金都宾馆地址(西湖区教工路2号)。

二、参会单位、人员

参加2019年公益创投项目评审的社会组织指定12人到评审会现场签到、参加陈述和答辩。各区、县(市)参评的社会组织由各地民政部门负责通知到会,市本级参评社会组织由市社会组织管理局通知到会。

三、会议内容

1.项目陈述。项目单位应到评审会现场对项目的实施方案进行陈述和答辩,其内容主要包括项目实施计划、项目实施方法、项目执行能力、项目风险预估及控制措施、项目财务预算、项目的预期效益等。

2.项目评审。评审专家对参评单位进行评审、打分。

四、有关事项及要求

1.每个项目评审时间不超过10分钟,其中项目单位陈述时间6分钟,回应专家提问时间4分钟。现场陈述项目目标清晰、条理清楚,问答符合逻辑。

2.各参评项目单位应在签到时将现场陈述用的电子文档报送评审会务组。同时,参评单位应明确参评时间、分组和场次等,提前10分钟到达陈述区等候,过时未入场视为自动放弃。评审结果将于评审会结束后在杭州社会组织网、杭州民政局官网进行公示。

未明事宜,请与市民政局社管局联系。联系人:徐羚;联系电话:2803159815068738569

附件:2019年公益创投项目陈述答辩安排表.doc 

                                   杭州市民政局办公室    

                                   2019531日   

意见反馈 | 联系我们 | 项目征集 | 关于我们 |使用帮助

杭州市民间组织管理局http://mjzz.hzmz.gov.cn 备案证编号:浙ICP备05018648号-8 版权所有